четверг, 15 марта 2012 г.

Losing My Mind

Продолжаю делиться с вами фотографиями из зимней коллекции. На днях я выложу еще один пост зимней фотосессии, ну а пока наслаждайтесь фотографиями сделанными с прекрасной Алиной. Эта девушка - Рапунцель местного масштаба. Прекрасна во всех смыслах этого слова.   

Люди часто спрашивают, довольна ли я своими достижениями? Профессиональный ли я фотограф? Все зависит от того, как вы меня оцениваете. Я не говорю о том, что мои фотографии представляют собой нечто запредельно особенное, нет, я все еще учусь... Каждый день, каждый час, каждую минуту я узнаю что-то новое, и наверное я никогда не устану стремиться к совершенству. 

В данную минуту, сижу в офисе, сейчас конец рабочего дня. Всякий раз когда я пытаюсь собраться, мысли словно осенние листочки разлетаются. Эта фотосессия была сделана еще месяц назад, и только сейчас у меня есть возможность завершить работу над этой серией. И то, потому что вчера вечером я обещала Алине. Самое обидное, это когда есть желание творить, а времени на это в обрез...  Вот и сейчас, конец рабочего дня, по приходу домой я собираюсь выпить горячего чая и сразу под одеяло. Нет ничего лучше любимой кроватки.... 











2 комментария:

  1. Хороший фотосет,особенно понравилась последняя фотография.Есть в ней что то притягательное)

    ОтветитьУдалить