среда, 8 февраля 2012 г.

Something to Talk About

Знаете, я люблю то, чем занимаюсь.Дело не в том что мне нужны деньги или это выгодное дело на котором сейчас помешался пол Баку,  нет,  дело в том что мне это интересно. В жизни каждого самым важным и решающим моментом является возможность заниматься любимым делом. Вы хоть представляете насколько это паршиво каждое утро просыпаться с мыслью вроде "О нет, опять на  работу"..  Это ужасно! В данный момент в моей жизни есть два занятия занимающие все мое свободное время - фотография и писательство. Так уж получилось что последние несколько месяцев все внимание сосредоточено на первом, что же касается второго... застой в творчестве продолжается уже довольно продолжительное время. Я пока точно не знаю как это назвать, но один мой хороший друг, Кенан,  говорит что меня одолевает лень. Возможно он и прав, но об этом в другой раз...

Хотите я открою вам маленький секрет? ( сама поняла это совсем недавно) Красивые снимки возможно получить не с помощью навороченной камеры, интересных наложений или красивых нарядов, главное быть на одной волне с тем кого снимаешь. Важны настрой, эмоции, чувства, все остальное лишь дополнения завершающие композицию. Мне нравится чувствовать себя комфортно во время съемок иначе... Иначе получается полное фуфло :) 

Моя сестра само воплощение комфортности. Я бы назвала ее ходячей энциклопедией, всегда знает что сказать и чем ответить, и не важно о чем идет речь. Если я лентяйка, в прошлом с тройками по математике, так она моя полная противоположность. Школа окончена на "отлично", хороший английский, прекрасное чувство вкуса и стиля, любитель литературы ну и наконец ярая поклонница "Дневников вампира". Словом девушка - мечта.


Ну и напоследок, город с наступлением сумерек...





3 комментария:

  1. Лень?:) Не в этом дело...может нужна муза?:)

    ОтветитьУдалить
  2. Oh my dear the photos very marvellous...Your sister very beutiful....

    ОтветитьУдалить