суббота, 28 января 2012 г.

Тем холодным утром...

Наконец то мне удалось добраться до блога... Все никак не получалось, то времени катастрофически не хватало, то моя известная лень не пускала... Но сегодня не об этом. Говорят социальные сети несут в себе зло, это небезопастная вешь которой не стоит доверять. Возможно так и есть, вернее я совершенно согласна с этим, однака видимо я из числа тех счастливчиков кому повезло и везет. За последний год я познакомилась со многими людьми, все они совершенно разные по мировозрению и понятиям, но тем не менее каждый интересен по своему. К чему это я? Наверное все к тому что меня окружают милые и приятные люди, пусть с некоторыми я и виделась всего пару раз, что однако совершенно не мешает мне питать к ним особые теплые чувства. Похоже Фэйсбук действительно сближает. Случайные знакомства превратились в крепкие товарищеские отношения, а некоторые достигли ранга "друг". Я думаю не каждый может похвастаться этим...  На этот раз выкладываю для вас обещанный пост про последние съемки, с моими друзьями ( понятное дело знакомство состоялось в небезызвестном фейсбуке ) в память о том холодном дне...  :)


Для начала небольшое ознакомление с интерьером и внутренними убранствами.


 
Стефани. Я уже как то раз снимала ее... ( Помните рыжеволосую красотку в бассейне? Это она! ) Сочетание тонких черт лица с огненные волосами делают ее почти нереальной. Это правда.  Такую девушку сложно не заметить в городе :)


  Асиф. Бедняга замерз в тот день, пока мы, девушки грелись в куртках он мужественно выносил холод в тоненьком свитере. Кажется это единственный парень на моей памяти со столь нереально длинными ресницами. Потрясающий эффект. Вообще парень с длинными ресницами это красиво. Я даже как то завидую ему :)

 
Гюнель. Это было наше незапланированное знакомство. Мне повезло. Очень красивая, милая, общительная девушка с прекрасными глазами янтарного цвета. Увы, вы не сможете заценить цвет ее глаз в черно-белом варианте, но по крайне мере у меня есть повод для следующий съемки с ней :)

+  Backstage фото. Здесь отчетливо видно как интеллигентно мы мерзли. Забавно. Нам повезло, администрация была доброй так что нас угостили горячим чаем с тортом. Вкусно. Хах Асиф и я долгое время косились на мартини, но попросить их все же не хватило духу, а жаль...  :)

Вот уже и тортик подали на стол...  Одна из этих кругляшек чуть было не сломала мне зуб. Пронесло.
Лямка пытается отогреть замерзшие пальцы. 
Вот, даже над свечками решила подержать... А вдруг поможет?..
Все в сборе, ждут когда я сделаю последний снимок перед "перекуром"... 
Наконец то и я дотягиваюсь до заветной кружки. Тепло...












11 комментариев: