пятница, 2 августа 2013 г.

Blue magic: Part 1

Скажу честно, мне не терпелось поскорее поделиться карточками с этой водной съемки. Давно планировала сделать что-то подобное, и вот пару недель назад наконец удалось воплотить задумку в реальность... Признаюсь, я в восторге от результатов. Как это обычно бывает, в голове у меня была совершенно иная картинка с двумя прекрасными девушками, брюнеткой и блондинкой, но по ходу процесса пришлось внести изменения и в итоге я решила разделить съемку на две части - сегодня покажу первую. 

Снимали мы у меня на даче - приятная солнечная погода, хорошее настроение, боевой дух, кто то работал над макияжем, кто то попивал чай с печенками, кто то зажигал под британскую группу Hurts ( особенно любимы мною композиции Illuminated, Stay, Blind ). 

Ну, а на фотографиях Джавидан, и это наша первая совместная работа. Красоту наводила замечательная Алия Бакерова (единственный и незаменимый визажист салона Schwarzkopf), за что я ей очень, очень, очень благодарна! Во второй части поста, который планируется через пару дней, я поделюсь с вами backstage фотографиями. Самый, что ни есть, настоящий десерт :D


Photographer: Nigar Tahirova. 
MUA: Aliya Bakerova (Schwarzkopf )
model: Javidan









4 комментария: