понедельник, 4 июня 2012 г.

If you want to be somebody,somebody really special,be yourself!


Свобода...  Кажется я прикоснулась к этому ощущению кончиками пальца, особенно приятно после длительного нахождения в ограниченном режиме. Я поняла многое, но главное - творческой натуре нужна постоянная свобода. Да, да, однозначно. Если раньше мне казалось что это выражение нечто вроде стериотипа сложенного о творческих людях, то сейчас я совершенно ясно понимаю, что это чистой воды правда. Нехватка времени, спешка, ограниченность и многие другие аспекты со временем убивают как желание так и потенциал. 

Не знаю как остальные, но вот я чувствовала удушье. Желание раздирает изнутри, а на реализицию никакого времени... Хотя знаете, с другой стороны за эти три месяца я получила достаточно весомый жизненный опыт и приобрела много хороших знакомых друзей. Как я уже говорила, с друзьями мне повезло... теперь в их списке есть еще одна прекрасная Шараф. Если приглядеться, то можно заметить очевидное сходство с загадочной француженкой Евой Грин... Вы согласны? Ну а изумрудное платье в сочетание с карамельными локонами не оставляет места для воображения. Харизма в чистом виде! Уверена, эта наша не последняя совместная работа, не знаю как она, а я в восторге от этой девушки...



















2 комментария:

  1. Есть человек , которому я хочу признаться в любви. Этот маленький человечек- просто комочек таланта, эмоций и чуткости.
    Этот человечек дарит возможность глядеть на себя ее глазами и полюбить себя еще больше, она просто невероятна. Она - просто мечта)

    ОтветитьУдалить